Drabble [KyuJin – SooHae] LOST — L


Author: GSD

Cast: Cho Kyuhyun – Cho Songjin, Lee Donghae – Kim Eun Soo

[Words Drabble – LOST]

L – Laughter

 

Kyuhyun mendengar gelak tawa dari suara khas yang sangat dikenalnya selepas pria tampan itu menyelesaikan mandi sore. alisnya terangkat tinggi mendapati Songjin tengah duduk bersila didepan laptop dalam ruang kerjanya.

“kemarin kau menangis seperti orang gila, sekarang kau tertawa seperti orang sinting—“

Songjin memiringkan kepala yang tertutup layar monitor—melongok, dan tersenyum sumringah kepada Kyuhyun disana. “Ah, kau sudah selesai?” tanyanya sangat ceria,  “Kalau begitu sekarang giliranku.” ujar wanita yang bobotnya telah menjadi lebih baik sejak mengikuti program kenaikan berat badan di Gym center tempat langganannya.

Songjin kembali tertawa terbahak-bahak sambil menuruni tangga, membuat kening mulus Kyuhyun semakin berkerut karenanya. Penasaran, pria itu menyeret kaki menuju meja kerja Songjin. Duduk, dan memperhatikan seksama laptop istrinya tersebut.

Hanya beberapa detik kening Kyuhyun kembali mengerut, “Mwo?” rahangnya terjatuh tanpa kendali. Matanya telah membaca dengan teliti, sebuah email dari brand majalah terkemuka. Vogue.

“Dia baru saja ditolak lagi. Kenapa tampak begitu bahagia?” gumam Kyuhyun tak mengerti— memiringkan kepala, mengusap dagu dengan ibu jari dan berfikir begitu keras.

Lagi-lagi lamaran kerja yang Songjin ajukan mendapatkan penolakan. Diakumulasikan dengan kali ini, ini adalah kali ke-empatnya wanita bernafsu besar—tenaga kurang itu gagal.

L – Lust

“Ppali!”

Nara terus menarik Eun Soo menuju kamar mandi, tanpa perduli kaki Jenjang Eun Soo tengah terseok-seok mengikuti langkah cepat Shin Nara. Nara kemudian membuat Eun Soo berdiri didepan cermin kamar mandinya. Mencipratkan penuh nafsu, air kewajah Eun Soo hingga nyawa wanita berusia 27—itu kembali, selepas tidur panjangnya, karena air sedingin es.

Belum sampai Eun Soo bertanya lagi tentang apa yang terjadi, Nara telah membuat dirinya berada didepan pintu Apartemen, nomor 314—sebelah ruang kamar miliknya sendiri.

“ada apa dengan semua ini?” tanya Eun Soo semakin tak paham.

Para gadis sedang berkumpul didepan pintu berwarna putih gading tersebut. ditangan mereka terdapat piring berisikan berbagai makanan lezat atau kue-kue. Semuanya saling mendorong, penuh nafsu– berebut untuk mendapatkan barisan terdepan.

“Welcoming party, for our new neighbors,” Nara tersenyum senang—menekan tombol bel.

“….. Welcoming—??” Eun Soo masih berfikir keras, namun seketika, mendelik terkejut dengan pemandangan matanya saat pintu terbuka. Pria berkaos oblong abu-abu polos, bercelana pendek tentara dengan rambut kacaunya tersenyum canggung—juga dengan mata penuh kejut kepada deretan gadis dihadapannya, “Ige mwoya?!” Panik Eun Soo.

“L—Lee.. Lee Donghae?!” Eun Soo mencelos. Seketika berharap oksigen disekitarnya lenyap saja.

Astaga!

61 thoughts on “Drabble [KyuJin – SooHae] LOST — L

  1. Songjin jadi sinting ya ketolak muluuu. Itu donghae sama eun soo tetanggaan? Huaaaaa gilaaaa. Harus ada lanjutannya eon! WAJIB!

  2. Aaaaaa songjin perasaa dari kemaren kasian mulu hidupnya. Kena anorexia, nyaris bulimia, ke bash nitizen. Sekarang ketolak kerjaan 4x pula. Ya salam..
    Cie donghae tetanggaan sama eun soo ciee. Aku speechless hehe

  3. Hahaha…songjn tmbah stress ya… dtolak tp seneng gt!! Tp jg sadar uda nambah brat badanya..Bagus bagus… lanjukan cinggu..hehe q suka..q suka…^^

  4. Fix. Songjin jadi sedeng. Kebanyakan di tolak lamarannya jadi sedeng. Kyuhyun mending sama gue aje lo sini. Bini lo sedeng tuh! Wahaha

  5. Aq ga comment soal songjin deh.. Soalnya udh tau dy gila dr dlu *dikejarkyu*
    Wait… Lee Donghae sampai sebegitu semangatnya ngejar Eunsoo??
    Bang ikan aq mendukung usahamu.. Cinta memang harus diperjuangkan.. Apalagi klo tau Eunsoo msh cinta… Hae…. fighting!!!

    Sudah gila saya karna wordpress ini…

  6. Tunggu-tunggu drabble nya langsung L kah????? Atau aku ketinggalan drabble kyujin soohae????? Aaah ga mau ga mau harus ngubek ngubek ini tapi aku update banget ga mungkin ketinggalan #pedenyaselangit…..voke konennya eunsoo sungguh harus melewati perjalan yg amat sangat panjang sepertinya untusk bersama donghae sabar sabar… dan aku ga punya komen buat kyujin 😀 pokonya I heart them

  7. Aaaaaaaa seru seruuuu !
    Songjin kenapa lagi dia ? Hahaha aneh memang 😀
    eun soo donghae tetangga an ? oh yeeay !
    Bayangin dongek pake baju santai rambut acak acakan gtu sexy aaaaaa nemooo {}

  8. Songjin menghibur diri sendiri certitanya,dan donghae selangkah lebih maju sampe pake pinjam celana army segala,mau perang melawan korut??haha

  9. sayang sekali cuma drabble..
    ceritanya da bagus, cocok klu dibuat lbh panjang lagi..
    palagi yg lust..
    penasaran ma klanjutan hubungan mereka..
    ditunggu ff lainnya..

  10. itu songjin horor banget ya, haha aneh
    ditolak kenapa bahagia banget gitu?
    wow wow
    jadi ngebayangin wajah donghae yang kaya gitu, aaaa pasti sexy dan hot asal jangan ileran aja
    ini kebetulan pindah atau emang ide donghae?

  11. Apa iya songjin jadi gila krena sering ditolak kerja???kkk
    Pdahal aku pkir tadinya songjin liat apaaan gitu dilaptop. Ternyta dia tertawa krena frustasi knpa lamara kerja dia selalu ditolak…huhu

    Cieee….tetangga baru eunso ternyata donghae…wkwk

  12. songjin stress yak? ktawa ktiwi gt trs hiiiiiiii atut 😮 kn biasa’a ngadat klo gagal/keinginan’a ga sesuai ga d dpt -_-a
    kn ud lm bkn haesoo bertetangga? knp tetangga baru lg?

  13. songjin saking keseringan di tolak jd gila???????
    donghae oppa ma eun soo tetanggaan? kynya bakalan lanjut nih cerita mereka

  14. ta pkir da yg lucu..gmbr kyu pa ap gtu…rang ktwa mpe sgtuny..pi mlh brita pnolakan!!! kyu..istrimu tu jaaaann..super aneh..brita sedih d tanggepinny ky lelucon..
    ck.. si dokter..demi apaahh..mpe pindah aprtmen dktan pula..wkwkwk

  15. Aq kira songjin lg nonton film drama loh .. dia bisa tangis terus ketawa .. ternyata surat lamaran yang ditolak .. ga terbayang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s