Triple Alphabet Drabble — A


A

Ability

“kau yakin?” Choi Ki Ho terkejut memegang sebuah map cokelat berisi CV milik Songjin diantara tumpukan CV diatas mejanya. Semua orang didalam ruangan itu melirik Kyuhyun memberikan penilaian berbeda tak terkecuali, sedangkan Kyuhyun sendiri— hanya menyengir santai membaca CV – CV lain bagiannya.

“dia bersikeras ingin mengajar kelas seni. Kalau begitu dia harus melalui tahap seperti orang lain.”

“kita tidak perlu lagi mengetesnya. Kita tahu bagaimana kemampuannya. Songjin menonjol dibidang seni. mampu memainkan banyak alat music dia pandai menggambar—“

Ditengah kalimat Ayahnya Kyuhyun memutus, “tapi dia tidak pernah mengajar sebelumnya.” Katanya tegas. “kalau dia menginginkan sesuatu. Dia harus berusaha mendapatkannya seperti yang lain!”

END


 Awkward

 

Ada sesi photo keluarga yang sedang dilakukan dikediaman Choi Ki Ho kali ini. seluruh keluarga berkumpul untuk melakukannya tak terkecuali Park Aeri yang sebenarnya sungguh tak senang difoto dalam konten apapun.

“sedikit kekiri” fotografer dihadapan Songjin dan Park Aeri memberikan arahan untuk kesekian kalinya. “agak lebih dekat.” Baik Park Aeri dan Songjin, sama-sama tak ada yang bergerak ditempatnya. Hanya diam mematung kaku.

“aigoo~ dia hanya ingin memphoto kalian. Bukan mengeksekusi mati, santailah sedikit!!” cibir Siwon.

Dari kejauhan, hanya Kyuhyun saja yang duduk diam mengurungkan niat untuk ikut berkomentar mengenai ketengangan Songjin dan Park Aeri. Baiklah. Jadi, mungkin selama ini, hanya Kyuhyun saja yang paham kondisi Ibu – Anak disana yang sesungguhnya selalu penuh kecanggungan.

END


 Agressive

Tiba-tiba saja Songjin melemparkan diri pada Kyuhyun yang baru masuk kedalam rumah— sesaat setelah pria tinggi itu menyentuh lantai rumahnya.

Tak tanggung-tanggung, setelah memeluk yang eratnya dapat dibandingkan dengan sebuah cekikan— hingga wajah Kyuhyun memerah dan memblokir saluran pernapasan untuk sesaat, Songjin lantas meraup bibir tebal Kyuhyun.

Malangnya Cho Kyuhyun— pemuda tampan itu langsung kehabisan napas, walau kemudian dapat cepat mengimbangi gerakan Songjin, ikut melumat.

“sambutan yang manis sekali.”

“keren kan?”

“apa mulai sekarang, ini akan kudapatkan setiap hari?”

“………”

Kyuhyun tersenyum, “jadi ketololan apalagi yang kali ini kau lakukan, nyonya?” alis Kyuhyun meranjak naik perlahan-lahan. Mencibir.

“aku tidak sengaja menginjak psp-mu. Maaf~”

91 thoughts on “Triple Alphabet Drabble — A

  1. Aku langsung ketawa aja pas baca ‘aku menginjak pspmu’ oh songjin apa dia gak akan seagresif itu kalau tdk melakukan kesalahan??
    songjin mau jadi guru??dia bisa mengendalikan sikap bar2nya kan dihadapan murid2nya nanti??dan kenapa mau foto aja kek mau nelen bom??kaku bgt.

  2. Paling suka sama yg terakhir wahaaaaaaaa songjin ancang-ancang banget sebelum kyuhyun ngamuk dia bersikap manis dulu eh taunya nyonya cho bikin ulah 😑

  3. ciyeeee mau jadi guru ciyeeeee *uhuk
    kasian yaa sebenernya songjin klo sma ibu nya kaku bangeet :’D
    ahaahahahhaaaa cho kyu 😀
    jadi pilih bibir songjin apa psp nih ?
    ga usah ditanya, udh tau jawaban nya -_-

  4. Hahahaha smoah ya jetawa ngakak bner2 ngakak… ngebayangin songjin ngelakuin hal romantis cman wat minta maaf krn psp’a kyu keinjek… wkwkwkwkkw
    Pengen liat hasil foto keluarga’a…

  5. Pingback: [Alphabet Drabble] – A | Galuh Sekarini Dewantari

  6. Kerennn…. tapi aku lebih suka yang agressive nya hahahaha…. kalau setiap songjin melakukan kesalahan dan cara nya minta maaf kayak gitu ke kyuhyun pasti kyuhyun seneng banget deh hahaha

  7. songjin nglamar jadi pengajar apa? dimana?
    jadi songjin masih akward sama ibunya sendiri? ayolah
    haha, keren katanya, dia baik gitu cuma ada maunya
    buktinya itu sebagai ucapan maaf udah ngrusak psp kyuhyun, haha

  8. Diantara ketiga itu, yg pling bkin tercengang itu yang agressive..
    Nih otak udah mikir, kok tumben songjin kyak begitu ringkahnya,..ehh tau taunya dibikin ngakak wktu di bialng “aku menginjak pspmu, maaf”….doennnnggg
    Yg sabar kyu…huhu

  9. Ability‎
    ” Kalau dia menginginkan sesuatu. Dia harus berusaha mendapatkannya seperti yang lain! ” setuju tuch kyu…mesti berjuang sendiri untuk mendapatkan sesuatu
     Awkward‎
    Bukannya biasanya anak perempuan cenderung dekat dengan ibunya apalagi anak satu2nya mereka saling share masalah wanita
    Agressive‎
    Bener2 agresif…kirain ada apa dengan songjin ternyata oh ternyata…dan kyuhyun udah hapal perangainya songjin‎

  10. “aku tidak sengaja menginjak psp-mu. Maaf~” XD
    jadi biar Kyuhyun gak ngamuk Songjin langsung berbuat manis hahahahahaha

  11. Hai hai~ emmm aku reader baru yg kira2 nyasar ke blog ini 2 minggu yg lalu. Terus belum sempet baca dan di bookmark dulu. Tp seminggu ini udah mulai rajin obrak abrik blog ini.
    aaaaaa aku suka keluarga ini ;_; ngebayangin kyuhyun kelahi2 sama anaknya ;_; imuttttttttt dan ngakak liat ketololan kyuhyun debat sama anak belum 2 tahun ;_;
    Ngeliat karakter kyuhyun disini cool sekaleeeh aku tak sanggup huhu
    emm aku haruskah komen di tiap ff? Aku biasa baca pake hape soalnya, jd agak ribet tiap mau komen ,_, maafkan /\
    Tetap dilanjutkan yaaaa~ aku cinta kyujin seriesnya disini wkwkwkwk apalagi tiap ada hyun gi *unyel unyel*
    Sekian dan thankssss! Dan lanjutkan ff nya!! Hehehe

  12. kyuhyun hrs waspada tiap kali dicium songjin. krn itu salah satu trik licik songjin biar ga diamarah sma kyuhyun. btw yg awkward sama ability itu aku kurang ngrti.

  13. jd guru?? kira” pa bkal brhsil?? seru x y songjin jd guru..
    ck..mrk b’2 sprti mo d pancung ajj…kkk
    ckck..emank no org ,,sweet n agresifny bukan tanpa ada sebab..wkwk kyu jd marah g tuh?? klo gtu

  14. ih sumpah songjin parah nginjek psp nya kyuh 😂😂😂😂😁😁😁😁 luar biasa daebak lah … semoga kyuh enga murka😈😈😈😈😆😆😆😆😆😆

  15. wkwk… ternyata sambutan yg wah itu, mengandung unsur kesengajaan 😂😂 krn songjin punya salah😂😂 gila pspnya keinjek emng pspnya di simpan dimana sampai bisa ke injek😂😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s