Triple Alphabet Drabble — W


Triple Alphabet Drabble – W

Wallflower

Dibelakang panggung, Songjin menahan nafasnya sambil mengibaskan tangan didepan wajah berharap muncul sedikit angin yang bisa membuatnya merasa tak sesak lagi setelah dikerumuni ratusan orang usai pagelaran busana terakhirnya dalam acara Seoul Fashion Week tadi.

“Good job.” Tahu-tahu dia mendengar suara berat dari arah punggungnya. Setengah panic Songjin menoleh. Kyuhyun berada disana dengan satu buket mawar merah.

Namun bukan itu yang membuatnya mendadak merasa lega. Adalah Kyuhyun yang langsung memeluknya erat sambil memberi usapan lembut dipunggungnya, mengatakan, “aku paling suka gaun dari model paling terakhir”

Yang membuat Songjin sempat berpikir keras namun lalu tertawa karena ingat model terakhir yang keluar adalah dirinya sendiri.

Ah, Kyuhyun sungguh begitu ingat betapa istrinya memuja ketenaran namun tak pernah benar-benar menikmati hal itu ketika mendapatkannya. Park Songjin kadang memang bisa polos itu.


Wisecrack

 

“Songjin, kurasa aku akan menjual Lyx dalam waktu dekat.”

Songjin memandangi Kyuhyun seolah tak percaya, “kau bangkrut?” tanyanya polos tidak lagi mengunyah strawberry-nya. “bagaimana bisa?”

Bahu Kyuhyun bergerak pelan menjawabnya, “selalu ada resiko disetiap keputusan kan?” ujar Kyuhyun santai, “kurasa aku baru membuat keputusan yang salah kemarin. Dan Lyx adalah taruhannya.”

“kau.. bertaruh? Lyx?” mata bulat Songjin mengedip jutaan kali secara cepat, “memangnya, taruhan macam apa yang kau lakukan sampai membawa lyx?” kini rahang Songjin benar-benar terjatuh.

“kalau taruhanmu.. dibayar dengan tas atau sepatuku saja.. bagaimana?”

lantas Kyuhyun terdiam. Sejenak mematung namun tak lama gelak tawanya mengisi ruang santai disana. “hahaha aku hanya bercanda Songjin—“ Kyuhyun menepuk kepala istrinya, “kau mudah sekali ditipu.” Dia mencibir.

“huh? Ber…canda?”

Millennis mendapatkan surplus besar tahun ini— aku bahkan berpikir untuk membuat satu resort lagi dalam waktu dekat.”

“…..huh?”


 Wonderful

 

Tahu-tahu pintu depan menjeblak terbuka. Kyuhyun muncul dalam keadaan kuyup. Sambil melangkah masuk, dia membuka jas hingga menampakkan kemeja putih yang melekat pas membentuk tubuh.

Dia lalu menyibak rambut basahnya dengan jari dan ketika matanya tak sengaja berseborok dengan Songjin, wanita itu langsung terburu-buru memandangi vas keramik china dibelakang Kyuhyun seolah vas keramik itu adalah seorang Johnny Deep.

“Oh— hai!” bibir tebal Kyuhyun membentuk sebuah lengkung senyuman. Lagi-lagi Songjin buru-buru membuang wajah kearah lain, sambil meneguk liur dan mengumpat, “sialan” entah untuk siapa.

Ketika Songjin kira kondisi telah jauh lebih aman dia malah menemukan Kyuhyun sudah bertelanjang dada berjalan menuju ruang mesin cuci— ditangan kiri pria itu memegang kemeja putih tadi yang setengah basah.

Tubuh Songjin langsung melemas. Wanita itu segera menempelkan kening pada tembok terdekat kemudian menjedukkannya perlahan. Mulutnya, tak berhenti merepeti kata, “hidup itu kejam” sampai Kyuhyun kembali, dan mendapati wanita gila itu masih melakukannya.

“hidupmu..” Kyuhyun tampak heran memandangi Songjin, “berat sekali.. sepertinya ya??” lanjutnya begitu polos.

94 thoughts on “Triple Alphabet Drabble — W

  1. hahahahaaa,,, partnya ini full sama kyujin couple…
    kenapa pasangan ini jadi sangat amat romantis disini tanpa ada hal konyol dan yang lainnya.. kayaknya kyu mulai bisa paham sama songjin,, songjin juga udah mulai agak pinter sama perasaan tapi,, tp kalo masalah lainnya masih lemot. hahahhaa
    kasian si songjin terpesona sama kyu sampe kesel sama diri sendiri,, masih aja pasangan ini udah punya anak ttp malu2 gt,,,

  2. yang pertama itu rasanya mnisss bingittt hihi samle langsung kebayang2 betapa so sweet nya kyu hihihi 😍😘 dek galuh kece biasa aja ngasih sesuatu yg beda disetiap postingannya

  3. Hahaha ngakak ….
    Disini songjin tolol banget yakkk… Dia percaya aja ditipu ma kyuhyun., trus itu maksudnya yg terakhir apa ??? Ngelihat kyuhyun yg bertelanjang dada songjin kayaknya ke goda ya ?? Haha , memang tubuh kyuhyun itu sangat menggoda #plakkkk

  4. wkwkwkwk :v yang pertama so sweet. . ternyata Kyuhyun jg bisa ngegombal ..

    yg terakhir lucu tuh… jd pngen liat ekspresi Songjin yang frustasi dan wajah polos nya kyuhyun. .. 😀

  5. Aaahhhkk sosweet bgt sih kyuhyun ahjusshi… Makin merah dah ntuh muka lu songjin.. 🐱

    Eehhh dikira bneran bangkrut ntuh Lyx, gak tau’y emang mau niat ngeledek songjin tooh,,,

    Heeemmm, udah songjin puasa lu udahan daah,, cepetan daahh lu pake alat pencegah kehamilan,, dri pda lu kya orng gila gituh ngadepin laki lu yg waaooww,, wkwkwkwkwkwk >_<

    Kangen HyunGiiii eonniiii… 😀

    Di tunggu lanjutan'y eonni..
    Fighting (^-^)9

  6. aaaaa pasti songjin cantik banget yaa di fashion week 😀 sampe romantis gtu si kyuhyun wkwk

    syok jg kalo lyx mau dijual –” masih ada engga sih satu manusia semacem kyuhyun gini buat aku ? ♥.♥

    hahahahahaahahahahhhhaaaaa lucuuuuuuuu
    parah ya songjin saking terpesona gtu sama keseksian kyuhyun itu pasti, pasti.,
    udah mana kyuhyun ga sadar klo dia yg dimaksud songjin sialan hahahahaha

  7. ciyee yang lagi akurr.. 😀
    udahlah eonni klo udah ga kuat nahan godaan turutin aja kenapa maunya suami.. ahaha *high five bareng kyuhyun*

  8. Makin kesini makin romantis pasangan ini, gg da adu mulut lgi….
    Songjin kaget pas denger kyuhyun oppa bangkrut, dya takut gg bsa beli barang” mahal lgi kya.a ….
    Yg wonderfull, songjin bilang jja ska sma bentuk tubuh kyuhyun oppa….

  9. so sweet u/ part yg ptama..
    dan pengen lempar spatu ke kyu u/ part ke 2..
    untuk part 3..aq harus bayangin kyu yg dithn 2010-2011 dl baru bs ngira2 perasaan tergodanya songjin pas ngliat badan kyu.. (dengan jujur kl ngliat c evil akhir2 ini yg menunjukkan kebuncitannya membuat aq ilfill)..
    tapi tetep..semuanya khas kehidupan kyujin..
    thanks for share saengi!!

  10. Aww kyu kalo tingkat sweet-nya lagi kambuh mah aduh overdose lah😭 sooo songjin aja yg udah nikah dan punya satu buntut dari kyuhyun aja masih megap megap liat kyu shirtless. Gimana hayati yg kalo tiba tiba dikasih pemandangan gituan yaAllah aku nyerah😭😭😭

  11. yohoo, ini sweet semua
    paling suka yang wallflower, kyuhyun romantis banget
    ih kyuhyun bercandanya gak lucu
    what? mau beli resort lagi? haduh
    haha, songjin terpesonanya kaya gitu banget, ampe kaya orang gila

  12. Hahahhhahahha xD yang wonderfull… aduh itu ngakaknya masih nyisaaaa hahahaha songjiiinnn egomu besar sekali ya? sebesar apa sih? gemes deh akuuuu -,-

    Kaka orangnya romantis kronis ya? 😀 aku dari awal baca pas masuk blog ini panas terus pipi xD kerennn yg first story bikin adem ayem duh suka deh pokoknya terus 2nd story bikin aku ketwa ngebayangin ekspresi Songjin…. hahaha giliran mau bangrut rela lepasin koleksi… waktu acara lelang buat amal itu kenpa pelit Ny.Cho??? aigooo

    suka suka
    Keep writing Ka! fighting! ^^

  13. Ahaha.. ngebayangin si kyu dengan kemejaputih basahnya dan rambut basahnya… huuaa ak pun akan sma tololnya kya songjin… kejam memang
    hahaha

  14. Yg wonderful bner bner gokill kak,…wkwk
    Songjin itu emang konyol tapi gak nyangka aja konyolnya separah ini,..hadehh kyuhyun polosnya juga amatsangat, gak sadar yg bkin hidup songjin berat itu ulahmu krn telanjang dada???

  15. soojin terpana itu moment paling ditungu”, sebodoh” nya songjin, kalau liat begituan jadi gak bodoh lagi. tapi gak waras 😂😂
    cho kyuhyun pinter bgt ngebuat deg”, dikiranya bangkrut malah surplus. good job vroh

  16. kyu muji jg karya yg istriny buat..yg dy kira hny wat nyri ktnaran ajj..toh istriny tu mmng pny bkat yg ta smua org pny..
    ta pkir bnran lyx no kyu jual..tauny cm ngerjain songjin..mpe usul wat lelang koleksiny..ck kyu..iseng bngt..
    ck..kyu ga tau ajj songjin ga kuat liat godaan d dpn mtany..mpe jedotin kepala ky org frustasi..kkk mlh d bcandain..untg ga lgsg dktin songjin..bs pingsan x songjinny

  17. kyuhyun so sweet eakkk😂😂
    dan songjin tak pernah kebal kalau liat pesona kyuhyun yg sunggu luar binasa😂😂 eh biasa😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s