[KyuJin Series] Types Of Love — Skinny Love


Types Of Love Series

1. Skinny Love2. Unconditional Love | 3. Unrequited Love | 4. Possessive Love | 5. Platonic Love | 6. Limerence

 

 

Suara bising tadi adalah suara terakhir menutup habisnya persediaan peluru pada senapan Kyuhyun. Namun desahan kecewa masih lolos berulang kali dari mulut Songjin.

“Kau ini kenapa? Aku sudah berusaha.”

“Kau kurang berusaha.” Balas Songjin memekik. “Aku ingin boneka kelinci itu!” kedua mata besarnya melirik sekilas pada sebuah boneka kelinci putih berpita biru. Ukuran boneka paling besar yang ada didalam kios free shoot free dolls taman bermain tersebut.

“Kau bisa mencobanya sendiri kalau begitu. Ini sulit sekali, Songjin!”

“Karena itu aku memintamu melakukannya!”

Sebelah alis Kyuhyun segera meranjak naik secepat kilat. “Lagipula aku bukan pacarmu, kenapa aku harus bersusah payah mendapatkan boneka itu? Lihat sekitarmu, mereka semua pasangan! Sekarang coba lihat kita!”

Songjin menelan liur pahit– susah payah. Desahan kecewa terakhirnya melolos bersama bahunya yang melorot. Kakinya yang tidak seberapa panjang dipaksanya berjalan menuju keramaian. “Kau benar.” bisik Songjin lirih, “lebih baik kita membeli makan malam kalau begitu.”

“Songjin!”

“Ada kedai mie dingin disana. Ayo.”

“Tungg– YAA! Park Songjin!” Kyuhyun menggeram kencang “dasar keras kepala.” kesal Kyuhyun meremas senapan plastic ditangan. Namun tak kunjung dikembalikan pada sang pemilik kios meski lelaki tersebut sudah menegadahkan tangan didepan dadanya.

Tangan kanannya kemudian mulai merogoh saku celanannya. Mengeluarkan dompet hitam kulit terburu-buru. “Aku beli semua pelurumu.” Ujar Kyuhyun membanting lima lembar sekaligus sepuluh ribu won ke atas meja kayu.

** ** **

 

“Kau mau mie– HEY! Sakit!”

Songjin hampir mengisi kedai mie dingin sempit dan ramai itu dengan teriakannya setelah Kyuhyun melemparinya sebuah benda besar dan empuk. Tanpa merasa bersalah Kyuhyun segera mengambil tempat disebelah Songjin, memesan ocha dingin.

Ada peluh yang terlihat seperti titik-titik embun pada kening Kyuhyun. “Kau mendapatkannya? Woah.”

“Terimakasih kembali, kalau begitu.” Sindir Kyuhyun cepat. Menenggak langsung segelas penuh ocha dinginnya, lalu melirik gadis disampingnya jengkel. Tetapi melihat Songjin memeluk boneka kelinci keparat hasil kerja kerasnya, kekesalannya mulai menguap perlahan-lahan.

Songjin terkekeh riang, “terimakasih banyak Kyuhyun-ah!” serunya senang.

“Apa?”

“Terimakasih.”

“Aku tidak dengar.” sahut Kyuhyun dingin tanpa menoleh. Ia memesan mie untuknya sendiri tanpa menghiraukan ulah Songjin yang menusuk-tusuk lengan tangannya dengan telunjuk gadis itu sendiri.

“Apalagi sekarang?!”

Songjin tidak langsung menjawab. Ia menahan senyuman meyakinkan dirinya sendiri bahwa ia benar-benar telah jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Jika itu bukan hal paling memalukan dimuka bumi ini, setidaknya itu terasa memalukan baginya.

“Aku tahu apa yang kau pikirkan. Jangan coba-coba merengek lagi.”

“Tidak.”

“Tidak apa?”

Songjin kembali tersenyum. Sungguh keparat dan luar biasa sial karena kali ini Kyuhyun menangkap senyum cerah gadis sembilan belas tahun itu kemudian matanya malah hanya bisa menangkap pemandangan itu saja seolah ditempat sebesar ini, hanya terdapat mereka saja.

“Terimakasih banyak, Kyuhyun-ah.”

“Aku tahu.” Desah Kyuhyun putus asa. Merasa bersyukur karena dirinya tidak sedang berdiri namun duduk. Jadi ia tidak perlu merasakan kuyunya lutut ketika Park Songjin mengucapkan kalimat tersebut tulus.

Alih-alih terpesona Kyuhyun segera berdehem– membuang pandangan ke segala arah “Berhenti memeluk boneka itu.” tegurnya ketus merampas boneka seukuran tubuh gadis itu sendiri kemudian menjatuhkan tangan kanannya pada pangkuan Songjin “tanganku sakit memegang senapan plastic sialan tadi. Cepat pijiti!”

133 thoughts on “[KyuJin Series] Types Of Love — Skinny Love

  1. ckckck kyuhyun romantis sekali,bela2in ngelakuin apa aja demi songjin, walaupun cara penyampaiannya sedikit kasar dan akhirnya ujungnya minta dupijitin..hahahaha
    tapi songjin lucu,senyum malu2… hehehe
    semangat buat eonni berkarya lagi..
    terimakasih..

  2. Bukan kyuhyun kalo ga gengsiii wkwk😁 kyuhyun nihh lama lama bisa jadi boyfriend gols bangettttt sok sok cuek tapi bakalan ngelakuin semuanya buat songjin so sweet😍

  3. Loooovvvveeee it :*

    Selalu senyam senyum gaje klo udh liat kelakuan mereka yg gini

    Sweet nya it saling terpesona tpi gk ada satupun yg mau ngaku -.-

    Pasti jleb bgt rasanya pas kyu bilang semua dsni pasangan lah mreka???
    Big question mark wkwkkwkwkw

  4. Omo omo… cute nya papah kyu
    Dikirain itu diatas tadinya adegan ff eon yg serial terbaru itu..
    Eh ga taunya..??
    Suka banget setelah beberapa minggu ga buka ini blog, lalau taraaa dikasih yg cem ini…

  5. walaupun belaga gak mau menangin itu boneka, walaupun itu cuma suruhan dari songjin. tapi kalo kyuhyun lihat songjin sedih itu pasti dia gak bakalan tega deh😂 kyuhyun itu perasa tapi gak mau ngungkapin apa yg dia pikirkan. dan songjin sebagai perempuan terlalu polos juga otaknya😂 wkwk
    pasangan ini tuh wow loh. gemesin tingkah mereka berdua

  6. Hihi aku baru ketemu blog ini dan baru bacaaa aku sukacara author ngegambarin cerita mereka kepala batu ketemu kepala batu wkwkwwk tapi kyuhyunnya lucu

  7. aaahhh so sweet bangett: * sisain yang kaya kyuhyun satu dong: ) berdoa sama tuhan *aamin.
    coba kalo punya pacar kaya gitu, ungkapan cinta tiap saat itu ngga penting lebih so sweet gini malahan wkkwks yang baca terbang sendiri.
    ngebayangin pas kyuhyun ngelempar uang buat beli senapan itu sama kaya pas kyuhyun dipaksa makan sayur sama asisten rumahnya hanya karena pemgen tau si songjin pergi kemana. haha

  8. Saking cintanya kyu rela beli semua peluru buat dapetin boneka klincinya ya :’v songjjn itu dikit dikit ngamuk dikit” sensitif aned dan apa itu dia kecewa karena dianggap bukan pacar ya :v

    S.kyu teelalu percaya diri sapa tau aja songji ga mau ucapin terima kasih tapi nyosor aja :’v da bukan kyuhyun kalo ga ada acara merayu dan ngusilin sisongjin wanita gengsi setinggi namsan tower

  9. Wih.. kalau rela mati untuk Songjin bagaimana Kyu?? Apakah kau bersedia?? Kkkk…

    Part ini sedikit..u.u.. kalau begitu.. aku otw ke Part selanjutnya 🙂

    Semangat kak^^

  10. cie kyuhyun dia benar benar seperti seorang pujuang sejati kalau dengan songjin terus.
    dia selalu berusaha mengabulkan keinginannya songjin,meskipun dalam status persahabatan saja. 😀
    tapi hati mereka kan sama sama saling mencintai cuma gengsi aja. 😀

  11. Kyuhyun so sweet bangettt.
    Bahkan semua peluru dibelinya, dasar orang kaya…
    Kirain tadi ini ff marriage-life gitu, trus si gempal bakal ada…
    Peace…

  12. Annyeonghaseyo~
    Sbnrnya sya sdh lama baca ff dsni thor. Cuma sy keasyikan jdi bagian dri silent riders disini. Maafkan kekhilafan syaaa. Berhbung krna sy sdh tobat. Jdi sy mnta maaf dan bakal sering2 ksi komen. Sya sukaaak skali dgn ff kyujin. Ceritanya nggak berat2 amat kaya karung isi beras tpi ttap feelnya dpet. Keep writing yaa !!

  13. kyaaaaa sweet bgt, hahaha kasihan juga ternyata mereka bukan sepasang kekasih
    kalau sojin suka sama kyuhyun lalu kyuhyun sendiri oerasaannya gimana?

  14. Ih enak ya punya temen cowok diluar bodo amat tapi di di dalam perhatian. Gak tau kenapa saya suka semua sifat sifat kyuhyun yang ada di sini haha. Keep write

  15. ribut mulu astaga 😂
    btw author-nim
    kka visual dr songjin mau nikah lhoo
    uda tau belum ?
    bukan ama kyuhyun sayangnya
    wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s